Herzlich willkommen auf der Jugend-Homepage der
SG HEMER!

Die Jugend-Abteilung der SG Hemer hat aktuell für die Saison 2016-2017 insgesamt 11 Mannschaften am Start (Stand: August 2016), die von 24 Trainern und 5 BetreuerInnen trainiert und betreut werden und in denen rund 230 Kinder und Jugendliche aktiv Fußball spielen!

Qualifiziertes Training für unsere Jugendmannschaften steht bei uns an erster Stelle! Daher werden unsere ehrenamtlichen Trainer sowohl durch interne Schulungen als auch externe Fortbildungen, z.B. Erwerb einer Trainer-Lizenz, weitergebildet und qualifiziert. 16 Trainer haben zur Zeit die Trainerlizenz vom Fußballlehrer bis C-Lizenz und Torwarttrainerlizenz

Als einer der ersten Vereine im Kreis Iserlohn verlangen wir seit der Rückrunde der Saison 2013-2014 von unseren Trainern und Betreuern das erweiterte Führungszeugnis.

Ein gemeinnütziger Verein, wie die SG Hemer e.V., ist auf die finanzielle Unterstützung durch Sponsoren angewiesen. Wenn Sie unsere Jugendabteilung unterstützen möchten, finden Sie hier die Infos und Kontakte. Gerne können Sie uns aber auch mit einer Geld- oder Sachspende helfen, Trainingsmaterial, Trikots für unsere Spieler und Spielerinnen, Trainingsbekleidung für die Trainer und Betreuer anzuschaffen und auch die Ausbildungskosten (Trainerlizenz) für die Trainer zu finanzieren.

Unsere Website soll so aktuell und interessant wie möglich sein. Das geht aber nicht ohne die Mithilfe aller Eltern, Spieler, Trainer/Betreuer und Freunde der SG Hemer Jugend. Wenn Sie Anregungen oder Fragen haben, so wenden Sie sich bitte an den Webmaster unserer Jugend-Abteilung.